Revista España

El Alevín Preferente del CD Montequinto gana a domicilio al CD Mairena y asegura la sexta posición

Publicado el 28 abril 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

SONY DSCPartido complicado para los nuestros el que se disputó el pasado jueves 24 de Abril en Mairena del Alcor entre el equipo local CD Mairena y nuestro representante en la máxima categoría alevín, el CD Montequinto

Los quinteños tuvieron que sufrir para superar al último clasificado, debido fundamentalmente al mal estado del terreno de juego, las inclemencias del tiempo y la mala suerte que tuvieron durante todo el encuentro de cara a portería. Finalmente nuestro equipo salió airoso de la contienda con el resultado de 1 a 3.  Con esta victoria el equipo de Juan Sarrión asegura la sexta posición en la competición a falta de una jornada, algo que su entrenador considera todo un logro para un equipo recién ascendido. Y todavía se puede conseguir la quinta posición dependiendo de los resultados que se den en esta semana.

El partido se adelantó al jueves, dado que Mairena del Alcor iba a disfrutar de su feria durante el fin de semana, y comenzó a las 19:00 horas. El equipo quinteño salió un tanto confiado y sin la intensidad a la que nos tiene acostumbrado, contra un rival que se suponía más débil por su clasificación, y de esta forma pronto gozaron de sus primeras claras oportunidades, que no se tradujeron en goles gracias a la buena actuación del portero local y a la falta de puntería de sus jugadores. Quien sí acertaría sería el CD Mairena en la única ocasión clara de gol que gozaron en el primer tiempo, que  tras un rechace y con un poco de fortuna marcaba en el minuto 15. Quedaba mucho tiempo y este contratiempo no preocupó mucho al CD Montequinto, pero todo se complicó cuando poco después empezó a llover de manera intensiva, que junto a las malas condiciones de un terreno de juego de albero, propiciaron a que los quinteños no practicaran el fútbol que suelen hacer y que el equipo local mantuviera la portería a cero hasta el descanso.

El partido cambió en el segundo tiempo. Además de que el tiempo mejoró y salió el sol, el CD Montequinto salió a por todas y apretaron desde el primer minuto. Aunque el portero local siguió muy acertado no pudieron evitar que en el minuto 10 ya se le hubiera dado la vuelta al marcador con goles de Antonio y Mario. Continuaron los quinteños apretando durante toda la segunda parte, pero la suerte no le acompañó durante todo el encuentro donde se llegaron a contabilizar hasta 6 balones a los palos.  Finalmente sería Juan con un tiro de falta directa quien marcaría el gol que daba tranquilidad a los nuestros. Con alguna ocasión más de los verderones, que no llegó a materializarse, se llegaba al final del partido con el resultado de 1 a 3.

El entrenador del CD Montequinto, Juan Sarrión, quiere felicitar a toda su plantilla por este partido, donde el equipo se tuvo que sacrificar en gran medida para superar todos los inconvenientes que se fueron presentado, y en general por la sexta posición que ya se ha amarrado con esta victoria. El equipo no merecía menos después del “temporadón” que ha realizado.

En la última jornada, que se disputará este fin de semana, el equipo quinteño tiene opción de quedar incluso el quinto clasificado, que lo ocupa actualmente la AD San Jose. Sólo se encuentra a un punto de este equipo y el CD Montequinto debe puntuar en su casa ante el  CD Nervión, y esperar a que los de la Rinconada pinchen contra el CD Antonio Puertas.

La alineación del partido del CD Montequinto fue: Javier, Álvaro, Pedro, Juan, Yeron, Pablo, Antonio, Francisco, David, Mario y Angarzu.